О том же...

Навалилась усталость мешком замороченной грусти,
Надавила тоска тошнотой, как шнурок на кадык,
Ты нашла меня, совесть, в для меня дорогом захолустье,
Гдя я прятаться в сумраке тихом, спокойном привык…
 
Что ж теперь мне с тобой, не путевой, упорной поделать?
Приложить топором, или в пойло подсыпать мышьяк?
В откупоренном сердце пустом, корком дырку небрежно заделать?
И жевать шоколад, выпивая дешевый коньяк…?
..............................................
Проходи, дорогая, садись, потолкуем о вечном...
Молчаливым свидетелем образ глядит со стены...
Признаю- прогоняя тебя, я себя искалечил...
И поплыл без оглядки в печали по морю вины...
 
Я черпал пустоту, в бесконечность крича и рыдая...
Разрывая на части несчастную душу свою,
Оказалась душа без тебя абсолютно пустая...
Становлюсь на колени, и горькие сопли жую...