Сэр Дюков

Сэр Дюков
*
Полковник был большая сука
И пасовал на трех тузах.
Но как-то брякнул: "Вист!" (от скуки),
Почуял жизнь - при марьяжах.
*
Подруга - Дама козырнАя
Пошла ва-банк на красный свет.
Закон игры не соблюдая,
Стянула выигрышный билет.
*
"Король шкафов и табуреток"
Портфель министра получил.
Все оборонку в одночасье
Благополучно развалил.
*
Тусят девчонки в министерстве.
В мини-бикини, неглиже.
Аж у Директора в печенках
Блядня арбатская уже...
*
Дальневосточная столица*
Лишилась штаба своего,
С Китаем миражи-границы:
Сиротским стал град без ЗабВО.
 
 
* Примечание: (Дальневосточная Республика, столица г. Чита. В 1920г., 22 октября НРА и партизаны заняли город и провозгласили Республику.)