Что со мной?

Что со мной?
В неге тонули мысли,
в блаженстве купалась душа,
картина пейзажа зависла
и зазвенело в ушах...
 
В дреме томно- тягучей
звуки уже не слышны,
дум, грозовые тучи,
мимо неспешно плылИ.
 
Жар все вулканы влили
в тело на белом песке...
Видно удар был сильный.,
солнцем по голове...
 
на конкурс
27.07.2017