К матчу Ак Барс – Авангард 19.03.2017

К матчу Ак Барс – Авангард 19.03.2017
Плей-офф
 
Счёт в серии теперь «Три – Два».
Вчера красиво отыграли.
Не как «Ак Барс», едва – едва,
За счёт атак и мастерства,
Технично их переиграли!
 
И не смотря на «беспредел» -
На то, как нынче нас судили,
И как «Ак Барс» ещё наглел…
Наш Ястреб бился и терпел,
И в результате победили.
 
И я там на Арене был,
С моей Командой в тесной связке.
Как будто пиво с мёдом пил -
Эмоций столько получил,
Я словно в старой доброй сказке.
 
В Казань добраться нелегко,
Нас держат разные заботы.
Хоть до Казани далеко.
Но я б туда пошёл пешком,
Встав рано поутру в субботу.
 
Чтобы Команду поддержать,
В нелёгкой битве, до упора.
И там «в живую» наблюдать,
Как, Наши будут счёт равнять,
И серию вернут в наш город.
18.03.2017