Счастье ...

Сам себе я приснился счастливым !
Все искрилось , сияло , кружилось !
Удивительно было красивым ....
Вот бы в жизни все так же сложилось ! ......
 
Чтоб вернулись все те , кого нету ,
Без печалей , обид и без боли ,
Что бы зелени много и света ,
Чтоб в душе ощущение воли !
 
День , чтоб каждый был радостно - шумным
Чтобы близкие все были рядом
Чтоб под вечер беседовать с умным ,
Ну , а завтракать с очень богатым ...
 
Без врагов даже там не возможно....
Будут пусть ... Но смертельно боятся ...
Позабыть бы , что значит - тревожно ,
Научиться как в детстве смеяться!
 
Чтоб друзья проявлялись не в пьянках ,
Поднимая бокалы за дружбу ....
За тебя хоть в огонь , хоть под танки
Были б рады - когда это нужно ...
 
Чтоб с отцом в гараже ковыряться ,
И нотации слушать от мамы ,
Чтоб открыто , сердечно смеяться
( не хихикать ...) - а честно и прямо ...
 
Что бы женщины верные рядом
Нас любя не держали как в клетке ...
И не жгли нас презрительным взглядом , за - " Привет ! " незамужней соседке ....
 
Чтоб войну знали только по книжкам ,
А тюрьму по рассказам знакомых ,
Не гадали чтоб : .... Есть ли Всевышний ? ....
И чтоб дети не рвались из дома .
 
Чтоб с работой был полный порядок ,
И весьма перспективно с доходом ,
Чтоб на жизнь смотреть радостным взглядом ,
Светлым , чистым как горные воды.
 
Но проснувшись услышал ворчанье ,
Тут же встав от жены в оборону ,
А в окне взгляд увидел отчаянный ,
На заборе унылой вороны.
 
Позвонил на работу - проверка ...
Барахлит и чихает машина ...
А соседка - паскудная Верка
, растрепала - какой я мужчина...
 
Много всякого ... Жить все же надо....
По прогнозу на Майле - ненастье ....
" Забиваю " на все !!! Пойду - лягу ....
Вдруг опять мне привидится .... Счастье !!!