20 июня. Всемирный день защиты слонов в зоопарках (Вэшки в календаре)

20 июня. Всемирный день защиты слонов в зоопарках  (Вэшки в календаре)
Слон могуч, спокоен, добр и уверен.
Там где слон, там праздник, смех и толпа.
Разбудите в нём, защитники, зверя
И придётся защищать зоопарк.