Делимость.

Мы были так едины, мы красивые сейчас, но время власти нас делило и больше нет единого у нас. Но знаю можем, можем строить все общее опять, только стоит нам умыться свежей радостью ручья, и вновь построим мы едино, то что было ранее у нас.