В ней одна вина!

Водки пить нельзя, в ней одна вина.
Только без неё моя жизнь дрянна.
Видно у неё есть такая власть...
До корней волос "стерва" добралась.
До вершин дошла и без лесенки,
А за мною глаз нужен крепенький.
Нужен верный кнут, чтоб держать в узде.
Если я напьюсь, значит быть беде!