Космическая странность

..Здесь
Я сижу в консервной банке
Далеко над миром ..
Планета Земля голубая,
И я ничего не могу сделать.
 
Хотя я прошел сто тысяч миль,
Я чувствую себя очень тихо,
И я думаю, что мой космический корабль знает, куда идти,
Скажи жене, что я люблю ее, она знает.
 
- Наземный контроль для майора Тома,
Ваша схема мертва, что-то не так,
Ты слышишь меня, майор Том?
Ты слышишь меня, майор Том?
Ты слышишь меня, майор Том?
Ты можешь слышать..
 
- Вот я плаваю вокруг своей консервной банки,
Далеко над Луной,
Планета Земля голубая,
И я ничего не могу сделать ..