Философия мух

Философия мух
В ту ночь под лампочкой летели
Три мухи откровенно взрослых.
Смотрели, как печально Нелли
Часы заводит взглядом острым.
 
Как кисло-сладкая натура
Подушки нежно обнимает.
Глазами мух - она вся дура.
А было дело в конце мая.
 
Жужжаньем тишину срывали,
Скользя сквозь воздух босоного.
Помочь бы Нелли, но едва ли -
От мухи и не пахнет Богом.
 
Полет был сорван террористкой
Вооруженной мухобойкой.
Была б счастливой эгоистка,
Коль не была б такою бойкой.