День сегодня чудный, солнечный и тёплый

День сегодня чудный, солнечный и тёплый,
Ветерок попутный дует в спину мне.
Я сегодня самый, веришь мне, уютный,
Я сегодня нужный, как себе - тебе.
Взгляд мой нежный-нежный, голос тихий-тихий,
Я в тебя влюблённый, потому хмельной.
Я сегодня слабый, я сегодня сильный
И тобой любимый, друг мой дорогой.
 
 
май, 2008