в караулку вхожу...( текст песни)

в караулку вхожу...( текст песни)
В каралку вхожу, свет дежурный горит
И дневальному только не спится.
Спят ребята мои, спят тревожно они
До тревоги, до первой зарницы.
Припев:
Мне всё снится – пожары горят до зари,
Блик мигалок во тьме растворится.
И вздымаются к небу огней языки,
И дым чёрный над крышей клубится.
 
Много прожито дней у моих , у парней
На позициях …в копоти лица.
Коридоры в огне, лестниц ряд на стене
И страховка, что другу сгодится.
 
 
Может был с вами строг и излишне суров,
Может - быть я кого-то обидел?
Но от Ваших приветливых, дружеских слов,
Я в сердцах Ваших доброе видел.
 
В караулку тихонько закрою я дверь.
Долго будут пожары мне сниться.
Я стажёру скажу , - караулы проверь,
А в груди сердце бьётся, как птица.