Исповедавшись, уходят навсегда

Исповедавшись, уходят навсегда
Люди с ласковой измученной Земли.
Для родных – непоправимая беда,
Для усопших – встреча с Господом вдали.
 
По молитвам упокоится душа
В райских кущах несказанной красоты,
О которых Бог пророкам возвещал
Тихим голосом духовной чистоты.
 
"...голос сообщил Илье, что Бог явится не в ветре,
не в огне, не в землетрясении, но в тихом дуновении".
Библия, 3 книга Царств.