ПРОЖОРЫ – МАССАЖЁРЫ. Из Серии «КотоСтрофы»

Супермассажёры
В памяти хранишь,
Если есть «прожоры» –
Фунтик и Черныш.
 
…Я лежу с кальяном
И «тащусь», когда
Мнут мне пузо рьяно
Два моих кота!
 
И для них, всеядных,
Корм всегда готов.
…Это так приятно –
Покормить котов.
 
 
 
 
 
 
Прим.: Фунтик,Черныш – мои коты