Ищу спутницу.

Не п-юю...
 
Не интересно.
 
Не курю!
 
Баловался. Бросил.
 
Давно!
 
Получал положительные оценки личностных особенностей.
 
Не избежал и отрицательных.
 
Ищу спутницу.
 
Спутница ищет меня...
 
Мы заблудились в трёх соснах!
 
Они между нами.
 
Мешают нам встретиться.
 
Средь них мы блуждаем...
 
А - ау -у!...
 
В трёх соснах мониторов
Мы блуждали. Устали.
Наш компас вспотел.
Наш SOS не доступен
Для спутников связи.
Нам лишь остаётся
На зеркала наших глаз
Полагаться.
 
 
 
 
 
 
 
 
.