А ГОДЫ КЛИНОМ ЖУРАВЛИНЫМ ...

Моей сестре ко Дню Рождения.
 
А годы клином журавлиным
Летят в невидимую даль
И жизнь не кажется уж длинной,
Как ты ее не удлиняй.
 
Промчались снежной бурей зимы,
Пролился вёсен шумный вихрь
ЛетА прошли неотвратимо,
Оставив пыль ветров сухих
 
И только осень шаг за шагом,
Степенно, тихо, чуть дыша
Печальной вольною бродягой,
К тебе подкралась не спеша.
 
Что нам с того, что эта осень,
Багряным цветом разлилась,
Прекрасных душ ей не окрасить
В свою игреневую масть.
 
Создатель так распорядился.
Всем нам назначено стареть
Давай же будем веселиться,
Что б от тоски не помереть.
 
Себя с друзьями той же масти
На снимке памяти отметь
Смой пыль с души бокалом виски,
Что б новым светом заблестеть.
21.03.2017г.