ВОТ И ПОГОВОРИЛИ....!

ВОТ И ПОГОВОРИЛИ....!
ОНА- Если это любовь, попроси чтоб она уходила
Без обмана, без лишних заветренных слов
Я дышала тобой и взамен ничего не просила
Я не верю в значение больше слова " Любовь!"
 
ОН- Я в объятиях твоих забывал даже бури лихие
Я тебя целовал и в блаженстве не видел краёв
Каждой ночью с тобой, я распят был стихией
Ну а ты говоришь, чтоб, я проклял такую любовь!
 
ОНА- Очень жаль, что волнуют тебя только ночи
Моё тело целуя, ты был ласковым зверем со мной
Но ведь большего ты, ничего и не хочешь.......
И желания мои для тебя просто отзвук пустой.......!
 
ОН- Ты как женщина очень конечно ранима......
И возвышенных чувств хочешь вечной любви
Но запомни одно, ты всегда будешь мною любима
Об одном лишь прошу, сердце на двое лучше не рви!
 
ОНА- Смысла нет продолжать эти наши безумные встречи
Нет надежды на счастье и пощады просить у судьбы
Очень жаль, что до пепла сгорят наши свечи..........
Пусть уходит любовь.......! Не пытайся вернуть, не зови!