На молоке рассвета

На молоке рассвета светло-мягкого
Я вышивала облаками сны.
Топленым лунным светом заливало
Мои мерцающие звездами мечты.
Закаты кашемиром цвета радости
Стелили юной ночи колыбель.
Атласом гладко-черной мягкости
Укрыли ветры наступающий апрель.
Глазами светляков ярко-загадочных
Глядит туман из шёлка тишины.
На молоке рассвета светло-мягкого
Я вышиваю облаками сны...