Прощаю :-)

Прощаю :-)
Всех прощает воскресенье!
Сколько выпало забот.
Попросить у всех прощенья,
И простить - полно хлопот.
 
Так что если вас обидел,
Не держите больше зла.
Вы простите - я прощаю
Из души уходит мгла :-)