Уроки ;)

Уроки ;)
Вечер наступает.
Хмурый ученик,
Вновь садится с мамой
Разбирать дневник.
 
Делает домашку
Долго и с трудом.
С мамою ругается
Часто на весь дом.
 
Русский математика.
Очень не легка,
Эта современная
Жизнь ученика.
 
Очень я надеюсь,
Хоть верится с трудом,
Что уроки делать
Будет светлым днем.
 
Сам своими силами
Разберет дневник,
Этот непутевый
Горе ученик.