Новое небо Лондона

«Без таких вот звоночков, Я же звеpь одиночка,
Пpомахнусь, свихнусь ночью - Не заметит никто.
Все тот же звеpь-одиночка, Я считаю шажочки
До последней до точки. Побежали летать.»
Земфира -Небо Лондона
 
Летели. Бежали. Себе рисовали будущее.
Не спали. Хотели. И ждали, и ждали - сбудется.
Звонки-одиночки молчали ночами разными.
А мы, словно звери, инстинктами жили страстными.
 
Настало оно и пришло, только нужно ли?
Что было тогда – не знаю теперь. Мы разные.
Закрыли – открыли. Замки перевесили. Странно тут.
До точки последней добрались, вздохнули
И дальше - в путь.
И не промахнулись, и не свихнулись.
Бегу летать.
Шажочки за дверью совсем растворились – пустота.
И все это было - теперь понимаешь - суета.
Последняя точка, когда не известно.
Зачем искать?
Найдется сама она, здесь в судьбе. Не потерять…
Над Лондоном Небо в тучах мрачных висло.
Не спеши.
Возможно, то был просто крик твоей души.
Такой молодой, ранимой, нежной, как в неглиже.
То Небо растаяло.
Над Лондоном Небо новое уже.