Дерево Любви.

Дерево Любви.
Панно "Дерево Любви", работа автора.
Экспромт родился в комментариях к работе...
 
В те времена, в начале всех начал,
Когда Адама с Евой создавал,
Господь посеял семечко любви
И тихо произнёс над ним :-"Живи!"
 
Плодился, размножался первый род...
Не просто семьи, а уже народ
Свои растил те чудо-деревца,
Чтобы любовью полнились сердца.
 
Жить без любви не может человек...
Она - есть всё! Наш воздух, дождь и снег,
Шуршанье волн и запах молока...
Она наш идеал во все века!
 
Растите своё дерево, друзья,
Из семени всегда растёт СЕМЬЯ!
Среди земной напрасной кутерьмы
Давай посадим деревце и мы!
 
С Днём Влюблённых, друзья!