Не целуй меня, если не любишь

Не целуй меня, если не любишь.
Я чувствую, слова твои пусты,
Объятьями меня ты губишь,
А у цветов твоих растут шипы...

Не смотри мне вслед, когда встаю с постели
И не касайся просто так моей руки,
Рядом с тобой и дни, и ночи опустели,
Как не была, так и не стану я твоей...

Не целуй меня, я начинаю привыкать.
Не целуй...
Ведь в твоей жизни я лишь эпизод...
Я знаю, сможешь без меня дышать,
А для меня ты воздух, мой кислород.