Мы просто прохожие...

Мы просто прохожие...
Кошка под дверью,
Я в постели - встать не могу...
Ты болеешь, и я болею,
Вот как сомкнулся круг.
Совсем непохожие -
Мы просто прохожие.
Близкими стали вдруг...
Так, что не разомкнуть рук.