Антихрист

Когда пред страшным судным днём
Взойдет звезда его величья.
Владыкой сядет он на трон,
Решать судьбины человечьи.

Желать все будут перемен
Ища в правителе спасенье.
Как созидатель добрых дел
Начнет он лить нравоученья.

Он Рейх! Он тысяча империй!
И вздрогнут даже небеса,
Когда на толпы поколений
Направит хищные глаза!

С трибун овации срывая
Купаться будет он в любви.
И тайно выпьет из Грааля
Глоток младенческой крови.

И объявив: "Я Бог единый!
И всякий будет мне слуга"
Свою печать поставит силой
На каждом коде ДНК.