Ссора

 
 
Стучат часы, ты со мной,
Но знаю я, уж ты не мой.
Я с тревогой жду рассвет
И мне не мил весь белый свет.
 
Зачем, зачем я в этот миг
Не проглотила свой язык,
Когда сорвались те слова.
О, как кружиться голова.
 
А эти подлые тик-так
Всё было так, всё было так.
Кто скажет первым, ну прости
И грех ты мой мне отпусти.
 
Возможно я, а может он,
Но лишь часов был слышен звон.
А я молчу, и ты молчишь,
Но знаю я, что ты не спишь.
 
Всё рассказали наши руки,
С тобой мы взяты на поруки.
Всё остальное – глупый сон.
И уж часов не слышен звон,
 
Вот и сердца слились в одно,
Они же с нами заодно.
И лишь души счастливый стон
И уж забыт тот страшный сон.
80г.г.