Тебя я украл у всех.

Тебя я украл у всех
И этим поверь мне счастлив.
Какой тут скажите грех?
Всё сделал я не напрасно.
Любовь так пришла ко мне,
А я отступать не в силах.
Украл красоту у всех,
Хоть ты меня не просила.
И что было делать мне?
Тут каждый себе решает.
Пусть сам я кузнец судьбе,
Любовь ведь людей окрыляет.
И я не корю себя,
Руками построил счастье.
Теперь ты моя жена
И в горести и в ненастье.
Но если мне скажешь ты,
Давай повторим всё снова?!
ПочтУ это я за честь,
Подумаешь! Буду вОром!