Предложение

Наблюдаете так не решительно,
За ресницами пряча свой взор.
Вы красивы и так восхитительны.
Ах, условности. Это же вздор!
 
Мой порыв лишь смущенье скрывает.
Расстояние Вашего взгляда
От соблазна меня отдаляет
Отпечаток оставить помады...
 
Сердца стук мою грудь разрывает.
Осмелев, всё же к Вам подхожу.
И такое, поверьте, бывает,
Что сказать не посмели - скажу.
 
-Вы сегодня, я вижу, грустите.
Одиноко и мне в этот вечер.
Я прошу Вас - ни слова, молчите,
И пускай этот миг будет вечен!
 
За, приличий, душевным барьером,
Мы не близко, но так не далёко...
Вы побудьте моим кавалером,
В этот вечер мне так одиноко.