На стыке эпох

На стыке эпох
Столкнулись эпохи на стыке веков.
Борис Николаевич подал в отставку.
Россия отбросила бремя оков.
Очнувшись, вмиг скинула с шеи удавку.
 
Разорванный в клочья Советский Союз
Ожил, задышал в своем качестве новом.
А те, кто нам пел усыпляющий блюз
Услышали марш государства иного.
 
Иного по духу, в величьи своем,
С достойным и сильным во всем президентом.
И гимн позабытый как прежде поем.
И славим как раньше Георгия ленту.