Ты говорил ......

Ты говорил ......
Ты говорил что,знаешь как же больно,
Когда бросает самый дорогой .
Ну что-же милый мой с меня довольно ,
Тебя вручаю в руки той другой.
 
Ты предал раз , и предал меня дважды ,
Уж нету сил тебя опять прощать .
И пусть меня сейчас осудит каждый ,
Но больше я не в силах чуда ждать .