Перескажу вам сказку

Перескажу вам сказку
1.О вреде переодевания
Волк и не знал, надев чепец,
Какой у сказки был конец.
 
2.Нет пророка в своем Отечестве
Лисою съеден Колобок -
Фастфуд, глашатай и пророк.
 
3. Царевна-лягушка
Она, конечно - на любителя,
К тому же ездит без глушителя!
 
4. Брак по расчету
Холостяком остался крот,
Завёл в тупик его расчет.
 
5.Приятный сюрприз
В избе бардак, сожрали кашу…
Быть-может заходила Маша?