Лучик счастья угас.

Лучик счастья угас.
Все по прежнему. Мир
Суетится — забота.
Закатил кто-то пир,
Кто-то занят работой.
 
Только я без мотивов,
Мир тоскою покрыт.
Горе черным отливом.
Наложилось на быт.
 
Прозябаю уныло,
Ничего не любя.
В этой жизни постылой,
Без души, без тебя.
 
Говорят: веселее —
И по жизни вперед.
Говорят: одолею,
Предрекают — пройдет.
 
Ничего не проходит,
Я тобою больна.
На пустом переходе
Нахожусь я одна....
 
Все надежды, мечтанья,
Стали пеплом за час.
Ни к чему ожиданья
Лучик счастья угас.