Там чуток.

Там чуток.

Аудиозапись

Долька апельсина,
Боковушка булки.
Я лижу обертку
Пачки желатина.
Ложечка от чая.
Еду я по рельсам.
Пусть меня встречают.
День стоит чудесный!
Если постараться,
Даже по ночам
Мне порою снятся
Дальние места.
Радио мурлычет,
Сутки постепенны.
Я бы увеличил,
Но они за стенкой.
Можно чуть потише?
Можно чуть пораньше?
Или как-то лыжи
Чтобы не мешали?
Разве вы на том-то..?
Что-то это странно...
Раньше так сгущенка,
Это-то понятно!
Низко над полями
Клочья ваты мокрой
Как бывают стаи
Что кружат без толку.
Доберем по троху.
Учемся, хохочем
Если тьфу - не строго.
Точка, точка, точка!