...ну вот и всё.

...ну вот и всё.
"Ну , вот и все...
Прости , что я была...
Коснулась сердца ,
или так хотела.
Пыталась – да...
а если не сумела ,
Прости за недостаточность тепла...
За ночи , проведенные без сна ,
В мечтах о том ,
Что с нами будет дальше...
За то , что не угадывала фальши
и верила.....как берегу - волна...
За счастье , захлестнувшее на миг ,
за нежность , колдовавшую безбожно...
за то , что я забыла осторожность
и шла к заветной цели напрямик.
За то , что нагло врали зеркала...
Наивность мне
не служит оправданьем...
За то , что ты был светом и дыханьем...
Целую... и Прости , что я была."...
Куда ...Любовь моя....
                                            Уходит...
                 В какие дали....
                                    Неведомы Края...
              Где отыскать её следы ?....
            Той Небесной высоты
                        Что в Нас ....Сияло
              Симфонией...
                               Чудной Красоты....
         Вдохновеньем Озаряло...
              Встречая без прикрас
                 Небывалое Звучанье
            В дыханьи Чувств
          Невиданной Красы...
     И боле.....не приходит...
  И взор... в Смятеньи...
                  и в Скитаньи....
    Сознание в вихре буйств
Вновь ....разорвать пыталось
         Безумные оковы
       Мирского бытия...
    Где Ты и Я....
Два Мира Откровения
      В чудовищном Забвении
   Потеряли.....вдруг Себя...
И всё нелепо....
                   в Обретении
    Безысходности ... Своей...
Но ...Забывать - не Смей !!....
       То Сокровище Судьбы ,
  Что приоткрылось...
                   В Таинстве Души...
     Величием...
                Любви Твоей....
Ты Это Всё - не в силах смочь !...
      Любви Своей ....Не превозмочь !!
   Будь Гений....
                    Царь Ты....
                                 иль Плебей !....
   Ведь Это...
            На Твоём Пути
 Звезда....Сверхновая....
                              Взорвалась !...
 На Все Века....
        На все Мгновения
  Она Мечтою....
                 Дивною....Осталась....
   Воспламеняя
             Образ Твой....
Такой....
        Небесною Красой....
    Что вспышка.....миг
           и Жизни....
                        Не осталось.....
...а Судьба
НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ....
       и потеряешь Свой покой...
            Увидишь То,
     что Никогда тобою
                         уж не Станет...
    Иллюзия судьбы растает...
       И вся Вселенная предстанет ...
  Пред Вознесённою - Тобой...