3

Я не могу так больше жить
Чего это всем вздумалось его жизни учить
Дитя порока
Который в ожидании конца этого пожизненного срока
Музу, которую я так и не заслужил
Которую я так жизни и не научил
У меня нет больше слов чтоб оправдать все это
Но моя любовь ты летаешь ведь где то
Ты же видишь, как каждую ночь я страдаю
Клянусь Богом, я почти умираю
Но с каждым новым днем я мосты все больше сжигаю
Этот пожар, что во мне сейчас.
Он пылает
А сердце мое
Ты не видишь его. Но оно слезами рыдает
Придите, хоть кто нибудь, протяните мне руку
Как сделал бы я
Моя карма - это разлука
Хотя наверное разлуки то не было, мы не встречались с тобою ни дня
Это была просто фигня
Которой страдает любой когда он еще ребетня

Не делай меня виноватым, не напоминай мне об этом, я знаю
Но когда я мечтаю
В конце концов засыпаю
Я хочу сказать что потом все таки в конце я как обычно умираю *
У меня масса желаний
Но ни одного оправдания
У меня куча масок
Прости, что одел их обе и сразу **

А ты, вали от меня по хорошему
По желанию нас троих
По нашему желанию общему
Ты пытаешь меня, когда люди оставляют нас с тобой одних
Ты говоришь, что нужно еще пострадать чтобы добиться тебя
Но ты лжешь, зачем ты обманываешь меня 
Ты обманываешь меня
А в следующей строчке ты обманываешь себя
Пошли вы, стихи
Ведь времена наступили те, что не легки ***

* Первый куплет - про Лауру
** Второй куплет и конец первого - про Юлю
*** Третий куплет - про стихи, и еще кое про кого