Как познакомиться?

Как познакомиться?
О чём мы будем говорить?
О звёздах? Детях? О погоде?
Да. Я хочу Вас закадрить.
Мне ни к чему лукавить вроде.
Зачем игра? К чему скрывать
Свои обычные желанья?
Не нравлюсь? Так скажите нет
И я в ответ Вам: До свиданья...
А вдруг я, правда, нравлюсь Вам?!
А, может быть, я интересен?
Как человек. Ну просто так.
Без всяких там цветов и песен.
Из-за того,.. что не курю,
Спиртное редко потребляю.
Что я - мужчина, наконец!!!
И сильно Вас обнять желаю.