МУЗЫКА-_Buhenvaldskij_nabat_(iPlayer.fm)

МУЗЫКА-_Buhenvaldskij_nabat_(iPlayer.fm)
Там,высокО,во глубине Вселенной,
Где тонкий мир божественно сокрыт,
Рождается раскатисто нетленной
Живая музыка, красавица души..............
Она звучит пленительно и нежно
И к страсти и любви меня мАнит...
Магически её прикосновенья!
Душевной теплотой она звенит.
В ней росчерки грядущего рассвета
И трели соловья в полночный час,
В ней отклики пьянящегося лета,
И баритон,и мужественный бас.
Святая,величава и мятежна,
Когда за Родину на бой зовёт...
Сердечная и робкая ,и страстна,
Когда мне песни о любви поёт.
По коленке ты меня погладь!
Током мигом в сердце отзовётся!
А какая в ней мажорна благодать!
Без неё душа на нитки рвётся!!!
Поправлю чёлку я бодрящую на лбу,
Навеки музыка к себе приворожила!
За что вы,Грекова закрыли?Почему?
Он ничего не сделал здесь плохого!!!
Он с моря Родину оберегает нам!
Влюблён он в эту Музу безгранично!
И плавает он по крутым волнам...
Закрыть его за это неприлично!
Откройте вы его!Я Вас прошу!
Ведь грех над моряками издеваться!
Не нарушал он правил!Почему?
Не надо своей властью упиваться...
 
22 сентября 2016 год