ПОСВЯЩЕНИЕ МУЖУ

ПОСВЯЩЕНИЕ МУЖУ

Аудиозапись


Ты привык к моей любви,-
Завоёвывать не нужно.
Стала,как мужская дружба,
Словно клятва на крови.

Четверть века позади
Наших близких отношений,
Общих крахов и свершений...
Что там будет впереди?

Что нас может удивить?
Или что мы не прожили?..
Пусть же в этой доброй были
Не ослабнет верность-нить.