Капсула времени.

Подобно тексту на песке, исчезнут мысли без свободы,
Волной прибрежною сотрет, а автор лишь накормит воду.
Но я придумал дерзкий план, отправлю строчки через годы,
Листок, как временной капкан, скуёт расклад моей колоды.
 
И вот, пишу не для себя, а для того, кто будет мною,
Не забывай, каким ты был, стихи напомнят стать собою.
Ты помнишь, как ты их писал? О чем ты думал в этот вечер?
Как ручкой время разрезал? Рисуя текст, для этой встречи.
 
Ведь я придумаю тебя, каким ты станешь: злым, хорошим,
Поставлю штрих на твой эскиз, и незаметно стану прошлым.
Так что могу лишь дать совет, не знаю, может быть поможет:
На свете есть лишь «да» и «нет», других ответов быть не может…
 
Я верю, ты нашел свой путь, мы даже может быть похожи,
Забавно лишь, что я пишу, а ты ответить мне не можешь.
 
14.06.2010 г. 22:43