Я всё отдам за искорку в глазах...

Я всё отдам за искорку в глазах,
За нежную улыбку в конце встречи.
В тебе тону я как в своих мечтах,
И таю словно восковые свечи.
Я жду тебя всегда. И ночь и день.
Да даже в непогоду. Я всё также жду.
Как ждут все майскую сирень,
Что сможет зацвести даже в аду.