Обида. Боль пронзает душу...

Обида. Боль пронзает душу,
И слёзы всё быстрей текут,
И это всё напоминает стужу,
Мне кажется уже не предадут.
Не предадут. Не смогут больше.
Уже не бросят меня умирать,
Не соблазнять теперь уж ложью,
Оставив медленно сгорать.
Сгорать в проблемах, муках,
Ссорах, и вечной суете людской.
Тонуть в холодных глупых скуках.
Ну нет. Воспоминания долой...
И мои пьяные стихи...о Боги!
Я точно знаю, это всё ужасно.
Но я не ты. Не перепутаю дороги.
Перечить разуму порой опасно
Пусть всё горит. Все эти дни
Горят пусть только для тебя.
Ты только силы все мои верни,
Что я потратила, увы, не на себя.
В моей душе пожар и буря боли,
Надеюсь, получила, что ждала,
Но для меня всё это не играет роли,
Сгори и ты во снах моих дотла.
Дотла. От разума и до гнилой души.
От сердца и души гори ты ярче!
В своём личном аду теперь греши.
Огонь от слов становится лишь ярче.
Любовь горит не хуже дров.
Гори, гори, сгорай уже скорей. Я жду.
Да, к сожалению я не свожу счетов,
Но не забуду я. Имей это в виду.
Не возвращайся больше никогда.
Тебя не ждут. И ты не думай ждать.
Что? Не знаешь ты идти куда?
Не ври. Нашла кому любовь отдать!
Вот и идти. Твоя дорога далеко.
Я на земле, но я всё ближе к цели,
Всё это оказалось очень не легко.
А ты святая? Веришь в это. Неужели?
Прими уже удар. Никто не виноват,
Но ты одна. Что думаешь теперь?
Несчастье с грустью по вискам стучат.
Ты демократию души своей умерь,
Ведь выбирала. Думала, металась.
И выбрала. Не знаю верно или нет,
От нас ты кажется легко скрывалась,
Встречая в своём тихом омуте рассвет.
Теперь мне уже честно всё равно.
Твой выбор и твоя беда. Чужая ты.
И твой сценарий с нами. Это всё кино.
Никто не стерпет столько клеветы.