Дорога к Богу

Дорога к Богу

Аудиозапись

По затруднительной тропинке
Я непрерывно к Богу шла
С собой в нелёгком поединке
С ошибками, как все, грешна.
 
И падала, и спотыкалась,
Пока к тебе упорно шла.
Святую истину искала.
Тернистый долгий путь прошла.
 
К тебе пришла. Прости, Всевышний
За все ошибки и грехи.
Услышь душой мои молитвы.
За всё покаялась, прости.
 
Прошу тебя, Господь Всевластный,
Ты не оставь меня в беде.
Всегда мне в жизни помогавший,
Со мною будь всегда, везде.
 
Мой Ангел, верный мой хранитель.
Наверно, выбился из сил,
Незаменимый утешитель.
От злополучий защити.