По пляжу девушка гуляла

По пляжу девушка гуляла
По пляжу девушка гуляла,
Водой солёною дышала.
Касались волны стройных ног,
Летели брызги аж до щёк.
 
Ей напевал прибой про море,
С волнами рьяно ветер спорил,
Ей тело нежно обвевал,
Как будто в губы целовал.
 
Лучами солнце золотило,
Невероятный жар гасило,
Лаская благостным теплом,
Сияя в небе голубом.
 
К ней близко чайки подлетали,
Дельфины с волнами играли.
Всем было радостно, легко,
А на душе её тепло.