В облаке ромашек

В облаке ромашек
Художница Виктория Кирдий
В травах изумрудных
речки бережок,
захвачу этюдник,
краски на лужок.
И в пейзаже летнем
помещу портрет
в ярком многоцветье -
лучшей рамки нет.
Солнышка близняшка,
искорки в глазах
в облаке ромашек
словно в небесах.
Пятнышки веснушек -
летний макияж
к зависти подружек:
Люсь, Танюш, Наташ.