НЕУДОБНЫЙ ОБРАЗ.

НЕУДОБНЫЙ ОБРАЗ.

Аудиозапись

Я наивна, я ранима, я открыта и проста.
Я живу, но мне не просто, в этом мире так нельзя!
Я несмела. Комплексую. И об этом не таю.
Неудобно, что ж поделать, а я всё-таки ропщу.
 
Домоседка, домоседка, — иногда себе твержу.
Собирайся! Иди к людям! А я боюсь, и не хочу!
С людьми конечно интересно пообщаться иногда,
А потом они из мухи, раздуют мощного слона.
 
Все мы разные по сути. Вот я — открытая душа.
Но плевать в неё не надо! Поймите раз, и навсегда!
Обидеть просто человека. Вы разберитесь уж в себе:
Коварство, злобу, недовольство, оставьте лучше при себе!
 
Что хотят, зачем им это? — озабочена порой...
Но верить им конечно сложно, с моей открытою душой.
Спать ложусь, прошу я Бога: — Разобраться помоги!
Верить людям, иль не верить, как же быть мне? – рассуди!
 
Жизнь проходит, но без веры. В четырёх стенах одна.
Нелегко мне выбор сделать, а так жить, совсем нельзя!
Сама наверно виновата, что характер вот такой.
Но я всё больше углубляюсь в неудобный образ свой.
 
17.05.2024 год.