15 бутылок виски

Я ждала тебя 15 бутылок виски.
Совмещала с успокоительными.
Я ждала тебя каждое утро,
ночь не давала отпустить.
Пытаясь заглушить спортом эмоции,
потеряла все, увы.
Ждала тебя так,
что от жизни отвыкла.
И вот твоя тень,
вновь мысли простились.
Спросил, ждала меня?
я здесь.
Подкосившись, счастливо ответила:
пожалуй да,
знаешь, а я ведь любила.
Возможно простыла,
возможно погибла.
Приход осчастливил меня.
Но больше от тебя мне не нужно.
Я отвыкла любить.
Отвыкла ждать, рыдать, прощать.