Навек мы польщены.

Пришел конец,
прошли мгновения.
Теперь уж счастье затмевает грусть.
Нарциссизм захватил мой разум,
нет и повода скрывать злость.
С агрессией я подружилась,
любовь и безразличие вошли в мой дом.
Добро пожаловать,
пошли вы на...й.
Лицо прилично кривится от ненависти.
Пожалуй маска обрела покой.
Сердце бьется в тишине,
нет смысла накручивать себя.
Все мы люди,
наивны и грешны.
Матричный зов затягивает,
имея разум обойти,
взломать систему.
Навек мы польщены.