Как хочется в мире жить

В нас Бог вложил доброту,
Она была в сердце каждом.
Но, как же так? Почему
Вошло туда зло однажды?
 
Так хочется в мире жить,
Чтоб не было войн нигде!
Любить и любимыми быть,
Спокойно ходить по земле!
 
Счастливыми видеть детей,
А позже и внуков тоже!
Не слышать плохих вестей,
Не плакать: «храни их, Боже!»
 
Так хочется в мире жить,
Чтоб не было войн нигде!
Любить и любимыми быть!
Спокойно ходить по земле!