Весёлая песня о грустном

Мне кажется, мне кажется,
Что лишь Иван отважится
Признать, что всё пошло не так,
И скажет всем Иван-дурак:
 
- А жизнь-то быстротечная,
И все мы тут - не вечные,
Простить бы людям слабости,
Чтоб всем дожить до старости!
 
И будут, снова, все о нём
Своим детишкам, перед сном,
Чудные сказочки читать
О том, как мог дурак сказать:
 
- А жизнь-то быстротечная,
И все мы тут - не вечные,
Простить бы людям слабости,
Чтоб всем дожить до старости!