Любви переворот

Любви  переворот
Было время мы с тобой не знали
Этих, нам тогда чужих, людей.
А года упрямо убегали,
Нам скорей хотелось быть взрослей.
 
Мы в судьбе лазеечки искали,
И перебирали всех друзей.
И, конечно, мы с тобой не знали,
Мир наполнен множеством идей.
 
А сейчас столкнула нас жизнь с ними,
Сделав всей любви переворот.
Счастье ты своё держи, не кисни,
И тебе когда-то повезёт.